COPYRIGHT(C) 2013 TRADE-VAN.COM ALL RIGHTs RESERVED.
台北總公司
115台北市南港區三重路19-13號6樓
電話:(02)2655-1188(代表號)
傳真:(02)3789-5588
國品獎
CSG
TV Banner1
關貿網路全新輿情分析服務
第一張圖Yodass
第五張圖

隱私權政策

關貿網路 > 隱私權政策

隱私權政策

親愛的客戶,

歡迎您蒞臨「關貿網路股份有限公司」(以下簡稱本公司)網站。
為了尊重您的個人資料自主權及配合政府法令規定,本公司特制訂個人資料保護宣言(以下簡稱本宣言),說明本公司對於蒐集、利用及保護當事人個人資料的做法。

個人資料保護宣言的適用範圍

當您本人或您所屬的機關、單位或公司使用本公司所提供的系統或服務時,可能提供或登錄特定自然人的個人資料,以供合理的聯絡或系統資料庫使用。本宣言,適用於各系統實際需求所涉及的個人資料之蒐集、利用與保護。

個人資料的蒐集及利用方式

■ 本公司所蒐集的個人資料類別,以使用者所申請的系統功能實際需求者為準。
■ 在符合使用者所申請的系統服務目的及必要性前提下,可能利用個人資料者包括但不限於使用者本人、使用者之代理人、目的事業
 主管機關、該系統服務作業之相關業者(例如供應鏈通路、供應商等),依各系統功能差異而有不同。
■ 當個人資料當事人所屬的機關、單位或公司為使用本公司所提供的系統或服務而提供該資料時起,本公司將保管該資料至本公司營
 業終止之日止。但因系統或服務下線而進行資料庫刪除或配合法令規定必需縮短利用期間時,本公司將依該作業或規定辦理,不另
 通知。
■ 本公司利用個人資料的地區以使用者所申辦的系統服務所及地區範圍為準。如有國際傳輸需要,本公司將適法辦理;如目的事業主
 管機關另有規定者,本公司將遵守其規定。

資料分享及公開方式

本公司於使用者所申請使用的系統服務或業務範圍內進行個人資料的蒐集、處理及利用。若因業務需求有必要委託第三者提供服務時,本公司會嚴格要求第三者遵守個人資料保護法來保護個人資料。除非經過個人資料當事人同意、授權或依據法令規定,本公司不會任意出售、交換或提供個人資料給其他團體或個人。如政府單位依合法正式的程序指示或申請,本公司將配合提供特定個人資料。

當事人權利行使及諮詢

個人資料當事人得依據本公司公告的「個人資料當事人行使權利辦法」請求查詢、閱覽、取得複製本、補充或更正個人資料內容,或請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容部分。相關事宜請參閱本公司官網(www.tradevan.com.tw)公告,或請您本人電洽本公司個資保護服務專線(電話:(02)26551188),本公司將有專人為您服務。

為因應社會環境變遷、業務需求、科技發展與法令修改等,本公司可能不定時修訂本宣言,請您隨時上網參覽相關公告,以保障權益。

關貿網路股份有限公司 敬上
中華民國107年8月28日